Seul pour le diner ? Il n’est pas forcement nécessaire de commander une pizza ou d’ouvrir une boite de conserve ! Voici une petite recette simple et délicieuse pour les soirées de célibat !
Le poulet au Parmesan
Étaler la sauce tomate dans le fond d’un plat allant au four. Trancher chaque blanc de poulet horizontalement en tranches minces. Dans un bol, battre les œufs, dans un autre mélanger la chapelure et le parmesan. Trempez l’escalope de poulet dans l’œuf, puis dans la chapelure sur tous les cotes.
Chauffer l’huile dans une poêle sur feu moyen. Faire revenir les escalopes de poulet 3-4 min de chaque côté, jusqu’à ce que doré. Saler et poivrer selon vos gouts goût. Mettre les blancs de poulets dans le plat qui contient la sauce tomate et garnir chaque escalope avec une fine tranche de mozzarella.
Préchauffer le gril du four. Faire griller les escalopes á environ 10 cm de la source de chaleur 6-8 min, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement bruni par endroits.
C’est prêt ! Vous disposez d’un plat délicieux à déguster seul ou en couple !